Fraksi-fraksi DPRD Landak Pendapat Akhir Terhadap Raperda Tentang Perubahan APBD Kabupaten Landak T.A 2022 LANDAK - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Landak menggelar rapat paripurna ke-11 masa sidang 1 tahun 2022 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Landak dalam rangka.

Heri Saman Menutup Turnamen Bola Voli Banteng Cup dan Sekaligus Menyerahkan Piala Kepada Pemenang Turnamen Bola Voli Banteng Cup di Sebadu, Kecamatan Mandor LANDAK - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Landak dan juga sebagai Ketua Komite Olahraga Nasional (KONI) Kabupaten Landak.

Ketua DPRD Landak Pimpin Rapat Paripurna Ke-8 Masa Sidang 1 Tahun 2022 Dalam Rangka Penyampaian Nota Keuangan dan Raperda Tentang Perubahan APBD Kab. Landak T.A 2022 oleh Pj. Bupati Landak LANDAK - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Landak Heri Saman, pimpin rapat paripurna ke-8.

DPRD Kabupaten Landak Menghadiri Misa Perdana Pastor Hendrikus Budi, Pr dan Pastor Gregorius Eko, Pr di Gereja Katolik Paroki Santo Fransiskus Asisi Pakumbang. LANDAK – Ketua DPRD Kabupaten Landak yang di wakili oleh Margareta Ketua Komisi C Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD).